19 Boulevard Aragon - 64400 Oloron-Sainte-Marie
05 59 39 09 29
Mon panier
Aucun article
>
logo-Dans La Cuisine De Papa
» » » » » Houmous à l'Ail Noir et au Piment Fumé du Béarn

Houmous à l'Ail Noir et au Piment Fumé du Béarn

Une recette "signature", on l'aime pour ses notes fumées et ses évocations orientales.

Note moyenne : 0 avis
6.90€
Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier
Description
Notes et avis

Une recette "signature", on l'aime pour ses notes fumées et ses évocations orientales.

Composition : 

Pois chiches du Lot-et-Garonne 48%, huile de tournesol des Landes, bouillon aromatique (eau, oignons, céléri*, poireaux, échalotes, thym, laurier, épices), jus de citrons, sésame*, ail noir 1,3%, sel de l'ile de Ré, piment fumé du Béarn 0,65%, raz-el-hanout (dont moutarde*)

*Céleri, sésame, moutarde

Contenance : 130g

 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Houmous à l'Ail Noir et au Piment Fumé du Béarn (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut