Beaucoup de caractère dans cette recette inspirée des champignons à l'huile tant appréciés en Italie. Composition : Champignons cuisinés 70,5% (champignons (Agaricus bisporus), huile vierge de colza des Landes, vin blanc de l'entre-deux-mers*, ail, vinaigre de cidre basque*), huile vierge de colza des Landes infusée au piment d'Espelette 28%, sel de l'ile de Ré, romarin, graine de fenouil *sulfites Contenance : 130g
Beaucoup de caractère dans cette recette inspirée des champignons à l'huile tant appréciés en Italie. Composition :
Champignons cuisinés 70,5% (champignons (Agaricus bisporus), huile vierge de colza des Landes, vin blanc de l'entre-deux-mers*, ail, vinaigre de cidre basque*), huile vierge de colza des Landes infusée au piment d'Espelette 28%, sel de l'ile de Ré, romarin, graine de fenouil
*sulfites
Contenance : 130g
Avis des internautes sur Pesto de Champignons au Piment d'Espelette (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.